Heute
in der Mühle
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Hell
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Das Mädzhik
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Das Mädzhik
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Yirgacheffe, Arabica, Heirloom, natural. Ausgeprägte Aromen von Beeren in der Schokolade, mit Noten von Zitrone, Toffee und Kaffeekirsche, mit dem Hauch von weinartigen Säuren, floral und samt.
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Der Fr@nzbro
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Der Fr@nzbro
Röstung: {roast_label}
100% Costa Rica, Region West Valley, Finca El Mirador, honey aufbereitet, anaerob, arabica, Caturra und Catua. Ausgeprägte Aromen von Zimt, getrockneten Datteln, fermentierten Erdbeeren, karamellisierten Mandeln. Klare Säure von roten Äpfeln. Komplex und intensiv.
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Der Ikseitet
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Der Ikseitet
Röstung: {roast_label}
40% Peru, washed, 40% Brasilien,nat., 20% Kolumbien, nat. Ausgeprägtes Aroma von Aprikosenmarmelade, intensive erdbeerige Noten, feinherbe Mandel-Nuancen, angenehme Säure, floral und süß, ausbalanciert und weich.
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Der Konfident
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Der Konfident
Röstung: {roast_label}
100% Kenia, Kirinyaga, Kamwangi PB, microlot, arabica, washed Tassenprofil : Kirsch, Blaubeere, Rhabarber, sehr süss, floral, feine säure, guter Körper
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Der Ol'siesons
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Der Ol'siesons
Röstung: {roast_label}
100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss
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Der Reweivel
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Der Reweivel
Röstung: {roast_label}
100 % Arabica aus Kolumbien, Varietät Castillo. Ausgeprägte Aromen von Vanille, Milchschokolade, feine florale Nuancen, weiche Zitrusnoten. Spritzige Säure, deutliche Süße, leichte Viskosität im Abgang.
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Der Säwiör
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Der Säwiör
Röstung: {roast_label}
100% El Salvador, Finca El Guayabo, Arabica, Red Bourbon, honey, Ernte 2020-2021. Farmer Jaime Ortiz. Tassenprofil: Aromen von Milchschokolade, Walnuss und Mandeln, mit Noten von grünem Apfel und Orange, süß und samt.
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Der Tschillaut
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Der Tschillaut
Röstung: {roast_label}
100% Honduras, Honey Tassenprofil: honig, haselnuss, karamell, grapefruit, feine säure, florale noten.
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Der Welür
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Der Welür
Röstung: {roast_label}
100% Brasilien, Sul de Minas, arabica, natural Tassenprofil: Ausgeprägtes Aroma aus Schokolade, Karamell, Toffee, Kirsch, leichte nussige Noten, sehr süss, säurearm, guter Körper, ausbalanciert, sehr cremig.
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Die Cristalina
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Die Cristalina
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
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Die Heischa-Special Edition
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Die Heischa-Special Edition
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien, Geisha,Finca La Estrella, arabica, natural, arabica, anaerob. Ausgeprägte Aromen von tropischen Früchten wie Mango und Maracuja, sowie Pflaume, Quitte und Melone. Klare champagnerähnliche Säure von grünen Äpfeln. Komplex und intensiv, klare Tasse, herb im Abgang.
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Die Meideleit
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Die Meideleit
Röstung: {roast_label}
100% Ruanda, washed
Tassenprofil: Honig, Schwarzer Tee, Kaffeeblüte, Lychee, feine Säure, winey.
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Dunkel
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Der Ballert
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Der Ballert
Röstung: {roast_label}
100
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Der Fielgut
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Der Fielgut
Röstung: {roast_label}
Espressoblend: 60% Brasilien, Sul De Minas, Arabica, natural 40% Robusta, Indien, Parchment, gewaschen Eine Italienische Röstung sorgt für einen kräftigen und intensiven Espresso mit vollmundigen und dunklen Schokoladenaromen, Nougat, mit feinen Cognac und Haselnuss Noten.
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Der Fulofspiritz
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Der Fulofspiritz
Röstung: {roast_label}
30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig
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Der Käschual
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Der Käschual
Röstung: {roast_label}
45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,
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Filter
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Äthiopien
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Äthiopien
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Kochere, arabica, Heirloom, naturalAusgeprägtes Aroma aus Schwarzkirsche, Hibiskus, Grapefruit und getrockneten Früchten, mit Noten von Fudge und Vanille, besondere Honigsüße, floral und samt.
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Costa Rica
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Costa Rica
Röstung: {roast_label}
100% Costa Rica, Region West Valley, Finca El Mirador, honey aufbereitet, anaerob, arabica, Caturra und Catua. Ausgeprägte Aromen von Zimt, getrockneten Datteln, fermentierten Erdbeeren, karamellisierten Mandeln. Klare Säure von roten Äpfeln. Komplex und intensiv.
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El Salvador
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El Salvador
Röstung: {roast_label}
100% El Salvador, Finca El Guayabo, Arabica, Red Bourbon, honey, Ernte 2020-2021. Farmer Jaime Ortiz. Aromen von Milchschokolade, Walnuss und Mandeln, mit Noten von grünem Apfel und Orange, süß und samt.
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Honduras
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Honduras
Röstung: {roast_label}
100% Honduras, COMSA, Arabica, honey. Tassenprofil: Aromen von Honig und Schokolade und feine nussige Noten. Dezente Säure, ausgewogener Körper, cremig und süß.
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Kenia
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Kenia
Röstung: {roast_label}
100% Kenia, Kirinyaga, Kamwangi PB, microlot, arabica, washed Tassenprofil : Kirsch, Blaubeere, Rhabarber, sehr süss, floral, feine säure, guter Körper
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Kolumbien
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Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien, Finca La Estrella, Arabica, Varietät Geisha, natural, arabica. Ausgeprägte Aromen von tropischen Früchten wie Mango und Maracuja, sowie Pflaume, Quitte und Melone. Klare champagnerähnliche Säure von grünen Äpfeln. Komplex und intensiv, klare Tasse, herb im Abgang.
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Kolumbien
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Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
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Peru
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Peru
Röstung: {roast_label}
100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss
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Ruanda
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Ruanda
Röstung: {roast_label}
100% Ruanda, washed
Tassenprofil:Honig, Schwarzer Tee, Kaffeeblüte, Lychee, feine Säure, winey.
In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.
In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press, Cold Drip, Comandante und Cafflano. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.