Heute
in der Mühle
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Hell
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Das Mädzhik
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Das Mädzhik
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Yirgacheffe, Ajere Washing Station, washed. Tassenprofil: Schwarztee, mit Noten von Pfirsich und Zuckerrohr, Süß, floral, samtig, wenige Säure
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Der Ikseitet
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Der Ikseitet
Röstung: {roast_label}
40% Peru, washed, 40% Brasilien,nat., 20% Kolumbien, nat. Ausgeprägtes Aroma von Aprikosenmarmelade, intensive erdbeerige Noten, feinherbe Mandel-Nuancen, angenehme Säure, floral und süß, ausbalanciert und weich.
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Der Konfident
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Der Konfident
Röstung: {roast_label}
100% Kenia, Nyeri, Ndurutu, PB, Arabica, washed Tassenprofil: Limette und schwarzer Tee, mit Noten von Brombeere und Grapefruit. Geschmack: Intensiv saftig, ausbalanciert, guter Körper, langer Nachgeschmack, spritzige feine Zitrussäure
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Der Reweivel
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Der Reweivel
Röstung: {roast_label}
100 % Arabica aus Kolumbien, Varietät Castillo, Quindío, Farm Insula, Arabica, washed. Ausgeprägte weiche Zitrusnoten, Rohrzucker, Vanille, Milchschokolade, feine florale Nuancen, delikate Säure, mittlere Süße, leichte Viskosität im Abgang
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Der Tschillaut
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Der Tschillaut
Röstung: {roast_label}
100% Honduras, Kooperative COMSA, arabica honey Tassenprofil: honig, haselnuss, karamell, grapefruit, feine säure, florale noten.
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Der Welür
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Der Welür
Röstung: {roast_label}
100% Brasilien, Sul de Minas, arabica, natural Tassenprofil: Ausgeprägtes Aroma aus Schokolade, Karamell, Toffee, Kirsch, leichte nussige Noten, sehr süss, säurearm, guter Körper, ausbalanciert, sehr cremig.
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Die Cristalina
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Die Cristalina
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
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Die Meideleit
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Die Meideleit
Röstung: {roast_label}
100% Ruanda, natural anaerobic
Tassenprofil: Süßkirsche und schwarze Johannesbeeren und Kiwi, schokoladige Nuancen im Abgang, fruchtig, "rummy / winey", feine Säure, voller Körper.
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Dunkel
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Der Ballert
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Der Ballert
Röstung: {roast_label}
100
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Der Fielgut
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Der Fielgut
Röstung: {roast_label}
Espressoblend: 60% Brasilien, Sul De Minas, Arabica, natural 40% Robusta, Indien, Parchment, gewaschen Eine Italienische Röstung sorgt für einen kräftigen und intensiven Espresso mit vollmundigen und dunklen Schokoladenaromen, Nougat, mit feinen Cognac und Haselnuss Noten.
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Der Fulofspiritz
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Der Fulofspiritz
Röstung: {roast_label}
30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig
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Der Käschual
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Der Käschual
Röstung: {roast_label}
45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,
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Filter
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Äthiopien
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Äthiopien
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Yirgacheffe, Ajere Washing Station, washed. Tassenprofil: Schwarztee, mit Noten von Pfirsich und Zuckerrohr, Süß, floral, samtig, wenige Säure
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Honduras
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Honduras
Röstung: {roast_label}
100% Honduras, COMSA, Arabica, honey. Tassenprofil: Aromen von Honig und Schokolade und feine nussige Noten. Dezente Säure, ausgewogener Körper, cremig und süß.
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Kenia
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Kenia
Röstung: {roast_label}
100% Kenia, Nyeri, Ndurutu, PB, Arabica, washed Tassenprofil: Limette und schwarzer Tee, mit Noten von Brombeere und Grapefruit. Geschmack: Intensiv saftig, ausbalanciert, guter Körper, langer Nachgeschmack, spritzige feine Zitrussäure
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Kolumbien
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Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien,Finka La Cristalina arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
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Ruanda
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Ruanda
Röstung: {roast_label}
100% Ruanda, natural anaerobic
Tassenprofil: Süßkirsche und schwarze Johannesbeeren und Kiwi, schokoladige Nuancen im Abgang, fruchtig, "rummy / winey", feine Säure, voller Körper.
Im Dezember 2022 wurde eine weitere Brühmarkt Filiale für alle Liebhaber/innen des third wave coffees eröffnet. Im Herzen der Frankfurter Innenstadt, genauer am Anfang der Gutleutstraße im Bahnhofsviertel, können Sie in stilvoller und gemütlicher Atmosphäre leckerste Spezialitätenkaffees genießen.
Die große Auswahl verschiedener Filterkaffees und täglich wechselnder Espressi im Ausschank geben Ihnen die Möglichkeit, das vielfältige Spektrum unterschiedlicher Röstungen und Tassenprofile, von klassisch/eher dunkel bis exotisch fruchtig/sehr hell, zu probieren. Auch finden Sie hochwertiges Zubehör für die präzise Zubereitung zu Hause, im Büro oder auf Reisen, ob als Einsteiger oder fortgeschrittener Enthusiast. Lassen Sie sich vor Ort professionell beraten!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.