Heute
in der Mühle
-
Hell
-
Das Mädzhik
×
Das Mädzhik
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Yirgacheffe, Ajere Washing Station, washed. Tassenprofil: Schwarztee, mit Noten von Pfirsich und Zuckerrohr, Süß, floral, samtig, wenige Säure
-
Der Cherieontop
×
Der Cherieontop
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien,Region Palestina, El Huila. Projekt El Puente, Finca El Mirador. Tassenprofil: Kakao, roter Apfel, geröstete Nüsse, schwarze Kirsche, Lychee, Süße von getrockneten Früchten, Süß, floral, samtig, wenige Säure, Arabica, washed.
-
Der Ikseitet
×
Der Ikseitet
Röstung: {roast_label}
40% Peru, washed, 40% Brasilien,nat., 20% Kolumbien, nat. Ausgeprägtes Aroma von Aprikosenmarmelade, intensive erdbeerige Noten, feinherbe Mandel-Nuancen, angenehme Säure, floral und süß, ausbalanciert und weich.
-
Der Konfident
×
Der Konfident
Röstung: {roast_label}
100% Kenia, Nyeri, Ndurutu, PB, Arabica, washed Tassenprofil: Limette und schwarzer Tee, mit Noten von Brombeere und Grapefruit. Geschmack: Intensiv saftig, ausbalanciert, guter Körper, langer Nachgeschmack, spritzige feine Zitrussäure
-
Der Reweivel
×
Der Reweivel
Röstung: {roast_label}
100 % Arabica aus Kolumbien, Varietät Castillo, Quindío, Farm Insula, Arabica, washed. Ausgeprägte weiche Zitrusnoten, Rohrzucker, Vanille, Milchschokolade, feine florale Nuancen, delikate Säure, mittlere Süße, leichte Viskosität im Abgang
-
Der Tschillaut
×
Der Tschillaut
Röstung: {roast_label}
100% Honduras, Kooperative COMSA, arabica honey Tassenprofil: honig, haselnuss, karamell, grapefruit, feine säure, florale noten.
-
Der Welür
×
Der Welür
Röstung: {roast_label}
100% Brasilien, Sul de Minas, arabica, natural Tassenprofil: Ausgeprägtes Aroma aus Schokolade, Karamell, Toffee, Kirsch, leichte nussige Noten, sehr süss, säurearm, guter Körper, ausbalanciert, sehr cremig.
-
Die Cristalina
×
Die Cristalina
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
-
Die Heischa-Special Edition
×
Die Heischa-Special Edition
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien, Finca Palermo, Arabica, Varietät Geisha, washed, arabica. Tassenprofil: Früchte wie Mango und Melone, floral. Samtig leichter Körper, feine Säure, Süße von Zuckerrohr, teeartig
-
Dunkel
-
Der Ballert
×
Der Ballert
Röstung: {roast_label}
100
-
Der Fielgut
×
Der Fielgut
Röstung: {roast_label}
Espressoblend: 60% Brasilien, Sul De Minas, Arabica, natural 40% Robusta, Indien, Parchment, gewaschen Eine Italienische Röstung sorgt für einen kräftigen und intensiven Espresso mit vollmundigen und dunklen Schokoladenaromen, Nougat, mit feinen Cognac und Haselnuss Noten.
-
Der Fulofspiritz
×
Der Fulofspiritz
Röstung: {roast_label}
30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig
-
Der Käschual
×
Der Käschual
Röstung: {roast_label}
45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,
-
Filter
-
Äthiopien
×
Äthiopien
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Yirgacheffe, Ajere Washing Station, washed. Tassenprofil: Schwarztee, mit Noten von Pfirsich und Zuckerrohr, Süß, floral, samtig, wenige Säure
-
Honduras
×
Honduras
Röstung: {roast_label}
100% Honduras, COMSA, Arabica, honey. Tassenprofil: Aromen von Honig und Schokolade und feine nussige Noten. Dezente Säure, ausgewogener Körper, cremig und süß.
-
Kenia
×
Kenia
Röstung: {roast_label}
100% Kenia, Nyeri, Ndurutu, PB, Arabica, washed Tassenprofil: Limette und schwarzer Tee, mit Noten von Brombeere und Grapefruit. Geschmack: Intensiv saftig, ausbalanciert, guter Körper, langer Nachgeschmack, spritzige feine Zitrussäure
-
Kolumbien
×
Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien, Finca Palermo, Arabica, Varietät Geisha, washed, arabica. Tassenprofil:Früchte wie Mango und Melone, floral Samtig leichter Körper, feine Säure, Süße von Zuckerrohr, teeartig
-
Kolumbien
×
Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien,Finka La Cristalina arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
-
Kolumbien
×
Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien,Region Palestina, El Huila. Projekt El Puente, Finca El Mirador. Tassenprofil: Kakao, roter Apfel, geröstete Nüsse, schwarze Kirsche, Lychee, Süße von getrockneten Früchten, Süß, floral, samtig, wenige Säure, Arabica, washed.
In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.
In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press, Cold Drip, Comandante und Cafflano. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.