Heute
in der Mühle
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Hell
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Das Mädzhik
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Das Mädzhik
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Kochere, arabica, Heirloom, naturalAusgeprägtes Aroma aus Schwarzkirsche, Hibiskus, Grapefruit und getrockneten Früchten, mit Noten von Fudge und Vanille, besondere Honigsüße, floral und samt.
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Der Ikseitet
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Der Ikseitet
Röstung: {roast_label}
40% Peru, washed, 40% Brasilien,nat., 20% Kolumbien, nat.
Geschmacksprofil Espresso: Aprikosenmarmelade, Mandel, süsse Erdbeere,sehr weich, angenehme Säure.
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Der Konfident
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Der Konfident
Röstung: {roast_label}
40% Kenia Gathugu 40% Kenia Kimathi 20% Kenia Kahuro Tassenprofil : Kirsch, Blaubeere, Rhabarber, sehr süss, floral, feine säure, guter Körper
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Der Ol'siesons
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Der Ol'siesons
Röstung: {roast_label}
100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss
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Der Reweivel
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Der Reweivel
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien, Castillo Primavera, washed, ernte 2017 Tassenprofil : Vanille, Zartbitterschokolade, florale Nuancen, Zitrusnoten, süss und weich.
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Der Welür
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Der Welür
Röstung: {roast_label}
100% Brasilien, Sul de Minas, arabica, natural Tassenprofil: Ausgeprägtes Aroma aus Schokolade, Karamell, Toffee, Kirsch, leichte nussige Noten, sehr süss, säurearm, guter Körper, ausbalanciert, sehr cremig.
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Die Cristalina
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Die Cristalina
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
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Die Huttutsi
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Die Huttutsi
Röstung: {roast_label}
100% Ruanda, washed
Tassenprofil: Honig, Schwarzer Tee, Kaffeeblüte, Lychee, feine Säure, winey.
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Dunkel
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Der Fielgut
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Der Fielgut
Röstung: {roast_label}
Espressoblend: 60% Brasilien, Sul De Minas, Arabica, natural 40% Robusta, Indien, Parchment, gewaschen Eine Italienische Röstung sorgt für einen kräftigen und intensiven Espresso mit vollmundigen und dunklen Schokoladenaromen, Nougat, mit feinen Cognac und Haselnuss Noten.
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Der Fulofspiritz
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Der Fulofspiritz
Röstung: {roast_label}
30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig
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Der Käschual
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Der Käschual
Röstung: {roast_label}
45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,
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Filter
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Äthiopien
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Äthiopien
Röstung: {roast_label}
100% Äthiopien, Kochere, arabica, Heirloom, naturalAusgeprägtes Aroma aus Schwarzkirsche, Hibiskus, Grapefruit und getrockneten Früchten, mit Noten von Fudge und Vanille, besondere Honigsüße, floral und samt.
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Die Heischa-Special Edition
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Die Heischa-Special Edition
Röstung: {roast_label}
100% Kolumbien, Geisha,Finca La Estrella, arabica, natural Tassenprofiel: Schwarzkirsche, Honig, Melone und Erdbeere, weich und seidig, klare Tasse, komplex, herb im Abgang.
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Guatemala
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Guatemala
Röstung: {roast_label}
100% Guatemala, Finca El Socorro, arabica, Java, washed.Ausgeprägtes Aroma aus Kirsche, Pfirsich, getrocknete Aprikose und Kaffeeblüte, Noten von schwarzen Tee, Mandeln und dunkle Schokolade, feine Süße, guter Körper, herb, dezente Säure.
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Kolumbien
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Kolumbien
Röstung: {roast_label}
100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.
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Peru
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Peru
Röstung: {roast_label}
100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss
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Ruanda
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Ruanda
Röstung: {roast_label}
100% Ruanda, washed
Tassenprofil:Honig, Schwarzer Tee, Kaffeeblüte, Lychee, feine Säure, winey.
In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.
In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press, Cold Drip, Comandante und Cafflano. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.