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Frankfurt
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Heute
in der Mühle

    Hell
  • Äthiopien Shilicho
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    Äthiopien Shilicho

    Röstung: Hell

    100% Äthiopien / Sidama, Kooperative Shilicho Tassenprofil: Orange, Johannisbeere, Honigsüße, floral Körper: Medium- Säure: Medium-Good Süße: Medium-Good

  • Äthiopien Taramesa
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    Äthiopien Taramesa

    Röstung: Hell

    Äthiopien - Kooperative Taramesa - Espresso Natural Tassenprofil: Beeren, Zitrus, Schokolade Körper: Medium Säure: Medium + Süße: Medium-Good

  • Flying Pingo
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    Flying Pingo

    Röstung: Hell

    50 % Äthiopien Sidama, natural, Kooperative Taramesa Ernte 2015 50 % Peru, CENFROCAFE, washed, Ernte 2015

    Geschmacksprofil Espresso Marzipan / Holunderbeere / reife Stachelbeere / Zitrus

    Körper: Medium Säure: Medium - good Süße: Medium - good sehr lange anhaltende Süsse im Nachgeschmack, schön erfrischend!

  • Microlot - Honduras
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    Microlot - Honduras

    Röstung: Hell

    Microlot Espresso Oscar Omar, Honduras Tassenprofil: Orange, Quitte, Nektarine und Pflaume, gepaart mit einer lebendigen Säure, einem vollmundigen Körper und sehr viel Süsse.

  • Today's Special-Tim Wendelboe El Salvador
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    Today's Special-Tim Wendelboe El Salvador

    Röstung: Hell

    Los Pirineos Bourbon, gewaschen, Tassenprofil: Schokolade, Nuss, Trockene Früchte.

    Dunkel
  • Black Ape
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    Black Ape

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend (North Italian Style)

    45 % Brasilien Farm Santa Maria, Mococa, natural, Ernte 2013 20 % Guatemala APPAECE, Los Volcanes, washed, Ernte 2014 35 % Ecuador Zumba Kooperative ACRIM, washed, Ernte 2013

    Tassenprofil: Aromen von Schokolade, Karamell, Süsskirsche und Pfirsich, viel Süße bei mittlerem Körper

  • Bonobobar
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    Bonobobar

    Röstung: Dunkel

    40 % gewaschener Robusta Microlot Rukullakta, Ecuador 60 % gewaschener Robusta, IOFPCL Indien

    Geschmacksprofil Espresso: Nougat / Cognac / Melasse überwältigende Crema

  • Dantes Inferno
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    Dantes Inferno

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend (Italian Style)

    55 % Brasilien Santa Maria, Mococa, natural, Ernte 2013 20 % Guatemala Kooperative APPAECE, washed, Ernte 2014 25 % Ecuador Robusta, Kichwa-Kooperative Jatari, Ahuano, washed Tassenprofil: Aromen von Bitterschokolade, geröstete Haselnuss, leicht lebendig, kräftiger Körper, erstklassige Crèma

  • Guatemala
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    Guatemala

    Röstung: Dunkel

    100 % Guatemala Kooperative APPAECE, San Marcos, washed, Ernte 2015

    Geschmacksprofil Espresso: dunkle Schokolade, Melasse, Nougat, Waldfrüchte

  • Honduras
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    Honduras

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend

    50 % Honduras Kooperative COMSA, Marcala, natural, Ernte 2015 50 % Honduras Kooperative COMSA, Marcala, washed, Ernte 2015

    Geschmacksprofil Espresso: Nuss, Brombeere, Schokolade und Vanillepudding, kräftiger Körper, deutliche Süsse

  • Oh, Harvey!
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    Oh, Harvey!

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend (French Roast)

    40 % Brasilien Brasilien Santa Maria, Mococa, natural, Ernte 2013 40 % Ecuador, Kooperative AACRI, Intag, Ernte 2013 20 % Ecuador (Robusta), Kooperative Rukullakta Tassenprofil: Schokolade und Schokolade, süss (!), karamellisierte Walnuss, Süssholz, kräftiger Körper, erstklassige Crema

  • Peru
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    Peru

    Röstung: Dunkel

    Peru - Centro Coffee Geschmacksprofil: Cacaobohne, Karamell, Nuss,schön cremig

  • Sonderhase Ecuador
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    Sonderhase Ecuador

    Röstung: Dunkel

    besonders süss Ecuador-Hase, besonders karamellig, besonders schokoladig und besonders niedlich.

  • Sumatra
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    Sumatra

    Röstung: Dunkel

    Arabica pulped Natural

    Geschmacksprofil Espresso: Blaubeere, dunkle Schokolade, Tabak, schöne Erdnoten

  • Ultrafrettchen
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    Ultrafrettchen

    Röstung: Dunkel

    30 % Guatemala, Kooperative APPAECE, gewaschen, Ernte 2015 30 % Sumatra, Kooperative Permata Gayo, gewaschen Ernte 2015 40 % Indien (Robusta gewaschen), Kooperative IOFPCL, Ernte 2015

    Geschmacksprofil Espresso: dunkles Karamell, Nougat, Schokolade, Cognac

    Filter
  • Äthiopien - Fero
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    Äthiopien - Fero

    Röstung: Filter

    Äthiopien-washed Geschmacksprofil Filter: Floral, Aprikose, Zitrus, Apfel, Karamell

  • Äthiopien - Taramesa
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    Äthiopien - Taramesa

    Röstung: Filter

    Äthiopien, natural

    Geschmacksprofil Filter: beerig, klebrig süss, Weißwein, creamig

  • Guatemala
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    Guatemala

    Röstung: Filter

    Guatemala - APPAECE Ernte 2016

    Geschacksprofil Filter: kandierte Orange, Aprikose, Honig, floral vollmundiges, samtig-seidenes Mundgefühl und eine schöne Süße

  • Honduras
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    Honduras

    Röstung: Filter

    Honduras - COMSA - Filterkaffee Der Kaffee zu jeder Tageszeit, der gewaschen aufbereitete Honduraner von der Kooperative. Ernte 2015.

    Geschmacksprofil Filter: Orange, Zitrusblüte, helles Karamell, süsse Limette. Sehr cremig.

  • Microlot - Honduras
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    Microlot - Honduras

    Röstung: Filter

    UNI-ROAST Microlot Geraldo Peñalba 250g Finca las Flores, COMSA Kooperativenmitglied Gerardo Manuel Peñalva Urquia

    Geschmacksprofil Espresso: Orange, Mirabelle, Shcokolade, Kakao

    Körper: Medium Säure: high Süße: good

In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.

In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press und Cold Drip. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.