Friedrich-Ebert-Anlage 35-37
Südseite Tower 185
Frankfurt
069 / 98 95 67 40

Mo. – Fr. 08:00 – 17:00

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Heute
in der Mühle

    Hell
  • Das Mädzhik
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    Das Mädzhik

    Röstung: {roast_label}

    100% Äthiopien, Yirgacheffe, Arabica, Heirloom, natural. Ausgeprägte Aromen von Beeren in der Schokolade, mit Noten von Zitrone, Toffee und Kaffeekirsche, mit dem Hauch von weinartigen Säuren, floral und samt.

  • Der Ikseitet
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    Der Ikseitet

    Röstung: {roast_label}

    40% Peru, washed, 40% Brasilien,nat., 20% Kolumbien, nat. Ausgeprägtes Aroma von Aprikosenmarmelade, intensive erdbeerige Noten, feinherbe Mandel-Nuancen, angenehme Säure, floral und süß, ausbalanciert und weich.

  • Der Ol'siesons
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    Der Ol'siesons

    Röstung: {roast_label}

    100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss

  • Der Reweivel
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    Der Reweivel

    Röstung: {roast_label}

    100 % Arabica aus Kolumbien, Varietät Castillo. Ausgeprägte Aromen von Vanille, Milchschokolade, feine florale Nuancen, weiche Zitrusnoten. Spritzige Säure, deutliche Süße, leichte Viskosität im Abgang.

  • Der Welür
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    Der Welür

    Röstung: {roast_label}

    100% Brasilien, Sul de Minas, arabica, natural Tassenprofil: Ausgeprägtes Aroma aus Schokolade, Karamell, Toffee, Kirsch, leichte nussige Noten, sehr süss, säurearm, guter Körper, ausbalanciert, sehr cremig.

  • Die Cristalina
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    Die Cristalina

    Röstung: {roast_label}

    100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.

  • Die Meideleit
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    Die Meideleit

    Röstung: {roast_label}

    100% Ruanda, washed

    Tassenprofil: Honig, Schwarzer Tee, Kaffeeblüte, Lychee, feine Säure, winey.

    Dunkel
  • Der Fielgut
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    Der Fielgut

    Röstung: {roast_label}

    Espressoblend: 60% Brasilien, Sul De Minas, Arabica, natural 40% Robusta, Indien, Parchment, gewaschen Eine Italienische Röstung sorgt für einen kräftigen und intensiven Espresso mit vollmundigen und dunklen Schokoladenaromen, Nougat, mit feinen Cognac und Haselnuss Noten.

  • Der Fulofspiritz
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    Der Fulofspiritz

    Röstung: {roast_label}

    30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig

  • Der Käschual
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    Der Käschual

    Röstung: {roast_label}

    45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,

    Filter
  • Äthiopien
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    Äthiopien

    Röstung: {roast_label}

    100% Äthiopien, Kochere, arabica, Heirloom, naturalAusgeprägtes Aroma aus Schwarzkirsche, Hibiskus, Grapefruit und getrockneten Früchten, mit Noten von Fudge und Vanille, besondere Honigsüße, floral und samt.

  • Guatemala
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    Guatemala

    Röstung: {roast_label}

    100% Guatemala, Finca El Socorro, arabica, Java, washed.Ausgeprägtes Aroma aus Kirsche, Pfirsich, getrocknete Aprikose und Kaffeeblüte, Noten von schwarzen Tee, Mandeln und dunkle Schokolade, feine Süße, guter Körper, herb, dezente Säure.

  • Kolumbien
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    Kolumbien

    Röstung: {roast_label}

    100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.

  • Peru
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    Peru

    Röstung: {roast_label}

    100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss

  • Ruanda
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    Ruanda

    Röstung: {roast_label}

    100% Ruanda, washed

    Tassenprofil:Honig, Schwarzer Tee, Kaffeeblüte, Lychee, feine Säure, winey.

Die luftige und sehr gemütliche Coffee Bar in der Nähe von der Messe und dem Kap Europa eignet sich hervorragend für ein produktives Gespräch – oder unproduktive Wachträume.

Vier Espresso Röstungen und eine große Auswahl an Filterkaffees kann man sich hier professionell zubereiten lassen. Hier bekommen Sie ein ausgesuchtes Sortiment an Brüh-Accessoires.